Наоборот

Специалисты утверждают,
Что для того, чтоб стать сильней,
Тебе придётся из комфортной
Из зоны выбраться своей,

Но постарайся мазохистским
Ты направленьем пренебречь,
И устремись в суперкомфорта
Ты зону с кайфом мягко лечь.


Рецензии