Дождище хмурый зарядил...

Дождище хмурый зарядил
И льёт, и льёт не уставая,
Набухли лужи, гром в дали
Угрюмо воздух содрагает.

Деревья замерли в тиши,
Собака, хвост поджав шныряя,
Спасает шкуру в сырости,
От безысходности страдая.


Рецензии