Разрубили по частям узел Гордиев...

Разрубили по частям
Узел Гордиев, Союза
И пошла Отчизна юзом
Разбазариваясь в хлам.

Путник встретился дорогой,
Вставил палку в колесо
И от бездны пронесло,
Тормознувшись у порога.

Передышка не надолго,
Активировалось зло
И бельмом на Мир сползло,
Жизнь коверкая, так подло.

Есть задуматься о ч;м...


Рецензии