Гастрономическое
Спасибо Вася
От зрения одни пробблемы чувствую
Тереть уже ну просто нету сил.
Все женщины-они такие вкусные,
От каждой бы кусочек откусил.
Конечно это я немного смело,
Простите дамы если напугал,
Но я б у вас любой кусочек тела
С больним энтузиазмом целовал.
Не бойтесь, ведь кусать я не осмелюсь,
Хотя в груди горит неслабый пыл,
Но дома я забыл вставную челюсть,
А тоб не удержался-укусил.
Свидетельство о публикации №122061900578
Андрей Носков 3 19.06.2022 18:44 Заявить о нарушении