Солнце без заката
Уносит мысль и слабый звук
Расскажет тишине что одинока
И ставни ветер закрывая вдруг
Закроет сумерки вчерашнего застоя
2 куплет
И свет луны погас во тьме
И звезды не раскроют знаки
Пусть только шторы на окне
Блеснут капризным зодиаком
3 куплет
Короткий вечер повтори
Судьбу не быстрого начала
И лунный свет небесных лет
Пусть сменит солнце без заката
13.06.22
Свидетельство о публикации №122061905747