Собачка

Монолог собачки

Хозяин ест...Пора давно ,
Я ждал , наверно ,больше часа ,
Сейчас посмотрит он в окно ,
И я стащу кусочек мяса.
Какой он бледный...Что сказать?
Сидит в квартире , что-то пишет ,
Возьму с собой его гулять ,
Пускай он воздухом подышит.
Болонка!!!Я бы с нею смог
Поговорить...Вот , наказанье ,
Вновь натянулся поводок
И - отменяется свиданье.
Спешит хозяин , спасу нет ,
Домой спешит , и смотрит строго....
Наверно , хочет в туалет?
Так вот же , кустик у дороги.
Опять уселся стих писать ,
Задумался , прищурил глазки...
Нет , чтоб со мною поиграть ,
Собачкам тоже нужно ласки.

П.С.
Мой верный пёс у ног лежит,
И , кажется , всё понимает ,
Но он со мной не говорит ...
О чём сейчас он размышляет?


Рецензии