Встреча с любимым героем
Доктор, ну шо вы скажете за мой диагноз? Не волноваться и чаще ходить?
Ага, особенно в засаде. Встал, погулял и полегчало…
Дурку не гони.. Соврал - трамвай за счастье станет!
Поехали! ( Кудой? ) Тудой.
Ищем до здрасте тех уродов, шо подумали, они умнее нас.
( А тебя правда пуля не берёт? ) Так я быстро бегаю. Не поспевает…
Закрой рот с той стороны, дай доктору сделать спокойно себе мнение.
( В трубку телефона ) Нет, девушка, на сироту вы не похожи. Ну с голоса же слышно что вы красавица каких не видно.
Да, дай я прострелю тебе эти несчастные дырки!
( Давид Гоцман, вы говорите обидно. ) Так чего кабенишься? Грубо сказал?
Или ты мне скажешь сейчас, что случилось, или я гэпну тебе в морду со всей моей любовью.
Смачно приложился!
Вот шо, Нора! Вот вам букет и хотите – метите им улицу. Вечером жду вас перед Оперным театром: будем оперу слушать.
Жуков в городе? Ну пусть контрразведка и потеет. У нас и так дел за гланды!
( Мне бы огоньку, Давид Маркович… ) Ага, и два ковша борщу!
Ещё раз, вот что: не делай мне невинность на лице!
Ну не тяни кота за все подробности…
( Давил Маркович, так мы выпьем? ) Можно.
Ну, ну, ну, напрягай, напрягай…
То есть спать накрылось, шас начнут гулять ребята – мама, не ходите до ветру, там волки?
Всем три шага назад и дышать носом!
( Мне десятку обещали. ) Обещают женится, а мы договаривались.
Не делай мне нервы, их есть ещё где испортить.
( Шо ты кипятишься, как тот паровоз? Дава, я извиняюсь, но ты таки босяк! Некому задницу надрать! Пять пистолетов не пачка папирос, они таки стреляют. Шо ты мне истерику мастыришь? ) За махорку! Фима, завтра сядешь в моём кабинете и будешь учить уголовно-процессуальный кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии!
Да если б я не взял этих пацанов на бзду: они шмалять начали б и столько бы пальбы вышло – волос стынет, а тут ребёнок скрипку пилит, мамаша умирает на минутку…
И вообще. Какой гедзь тебя с утра укусил? Но объясни, с чего?
Не понял, что за карусель с утра? Я что, в негромком голосе сегодня?
Лёня, не жди поездку в Гагры. Ищи!
( А кто убил Родю? ) Мне доктор сказал ходить, вот и ходю.
Так теперь ты будешь хлебать это счастье ситечком!
( Вставай, Давид! ) Шо там? ( Тебя убили. ) Да ты шо?... Насмерть?
И какой шлемазл это выдумал?
( Жуков «Ликвидацию», заснял Урсуляк, а составитель Тарасов чуть перепутал местами. )
Так, шлемазла беру обратно.
Ну шо, подобьём бабки…
Картина маслом. Все свободны.
И чтоб тихо мне!
Свидетельство о публикации №122061905719