Карандаш, тетрадка в клетку

Творец одинок не бывает,
бывает так что разлюбила,
тогда поэт в маразм впадает,
контракт с ним лира заключила.

Карандаш,тетрадка в клетку,
процесс пошёл,тему слагаю,
вспомнил Дашку сердцеедку,
я на любовь ей намекаю.

Далее процесс пошёл,
шальные мысли  одолели,
очередной раз вам наплёл,
мы счастливы были в постели.

Было как в Раю у нас,
Любовь с первого взгляда,
легли в кроватку,свет погас,
дожидаясь грома раската.

Воспоминания накатили,
вспомнил первую любовь,
Ангелы нас заводили,
был слышен звон колоколов.


Рецензии
Валерий, а эти стихи больше под шуточные подходят, чем любовные. Хочу сказать, что понравились! Всего доброго!

Игнат Хвостовский   22.06.2022 19:05     Заявить о нарушении