Крестил его Мафусаил

Он князь, дворянин соль и быль
Австро-венгерского рода
Фамилией Добромиль
Своеобразного всхода

И герб мечами пронзил
Элизия горькое яблоко
Крестил его Мафусаил
Распространяясь надвое.


Рецензии