***

Говорите вслух хотя бы тихо,
Если страшно, можно про себя,
Закружилось, загорелось лихо,
Русские спасают мир любя…
Счастливы кто сразу быстро умер,
Не изведав всю ту благодать,
Прожужжит вот в кабинете зуммер,
И приказ: спасённых расстрелять…
Мать Россия всех уложит спать,
В братские, бездонные могилы,
Надо воевать или бежать,
На дворе военные дебилы.


Рецензии