Акростих желе у нас на столе
Её в кухонном комбайне измельчаем
Либо ножом мелко нарезаем
Есть ЖЕЛАТИН - ПОЛОВИНА СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ
Умело его "разбавим" в кипячёной воде(воды совсем немножко!)
Нужно дать желатину "раствориться".
А после он должен с фруктовой массой "соединиться".
Сразу по формочкам разложим за мгновение!
Нет формочек!?Берём обычные чашки без смущения.
А после ставим желатин в холодильник "застывать"
Сразу,как застынет,надо доставать!...
Тут же в миску горячей водЫ наливать!...
Опустим на секунду дно формочки в эту воду:
Легко опрокинем содержимое на блюдце - вот и вс работа!
Едим ЖЕЛЕ(БЕЗ САХАРА!) охотно!...
Свидетельство о публикации №122061900567
Ольга Гоцецура 27.06.2022 21:37 Заявить о нарушении