Любви Достойны Все. 19. 06. 2022 г

     ЛЮБВИ  ДОСТОЙНЫ  ВСЕ

Любви Достойны Все, Не только Мать,
Которая Нас Родила-да-Воспитала:
Без Духа Жизнь Никто Не Может Дать,
Её Не из Самой-Себя Она Достала.
Отец-и-Мать Дают Земное Тело.
И Этих Тел За Воплощения Не Счесть.
Духотворит лишь Дух, Его То Дело.
Ему за Это Слава-Уважение-и-Честь!
Материя, Которая Есть Мать-да-Тьма
Способна Формы из Себя Творить.
Единой Жизни Вечной Кутерьма
ведь и Без Тела-Плоти Может Жить.
Любовь-Свет-Знание Есть Триединство Духа,
Который, Свет Включив, Весь Океан Энергий Пробудил.
Вот, Тезисы Короткие для Понимания и Слуха.
Простите Те, Кому Не Угодил!
                19.06.2022 г.


Рецензии