Вышний Волочёк 19 июня 2022г

Проливные дожди
Посетили родные пенаты.
Суетится народ: прополоть бы
Все гряды успеть

Не спеши подожди,
Нескончаемы эти заботы,
Скоро вскочат грибы,
И не будешь на грядах корпеть.


Рецензии