Всё хорошо

Я благодать эту трогал руками
насытился волей сделанных дел
пьянящий воздух трогал губами
душой ощущая строгий предел.
Сколько советов себе я давал,
но где там столько наделал
вечным казался сей карнавал
только сейчас вернулся б туда
и всё переделал
мечтал в половину и цветы
              поливал.
---------------------------------


Рецензии