Флотский отпуск
Встречи лучше всех наград
На Московском ты встречаешь
Знаю…, тоже ты скучаешь.
Замедляется состав.
Ты, на «цыпочки» привстав
Ждешь меня…, махнув рукой
Вот он я и снова твой!
Обнялись, щекой прижавшись
(страсть кипит, пружиной сжавшись)
Междометия и взгляды
Как всему с тобой мы рады.
На метро…, потом авто.
Ты в расстегнутом пальто.
Жмешь на газ, спешим к тебе.
К страсти, счастью и судьбе.
Дом высотный, твой этаж
А в душе уже кураж…
Кушать будем? Коньячка?
Так ждала я морячка!!!
Вместе в душ, потом в постель
Поцелуи, жар…, метель!
Шторм привез моряк с морей
Нет ему тебя милей!
Гаснет день, уж к ночи дело…
Сладострастно ноет тело.
Две души соединились
А тела в едино слились.
Отпуск, весь прошел в постели
В ней прошли шторма, метели…
В дверь звонок…, халат набросив.
(черт, кого-то вечно носит…)
Вестовой…, душа заныла.
В море дверь она открыла.
«командир», мы под «парами»
Нам в «поход» , вы вместе с нами…
Грустный взгляд, слеза в глазах
А душе, закрался страх
«возвращайся поскорей»
- голос ласточки своей.
Кто служивый тот поймет
Что такое русский флот.
Долгий, долгий, поцелуй
Жди родная, не горюй…
****
Свидетельство о публикации №122061905583