Сны

Сны, конечно же, понятно,
Блеф в основе, море грёз,
Но и в них есть всё ж, ребята,
Но конкретно что, вопрос,
Что нельзя отбросить разом
И ярлык навесить: ложь!
Да, во сне лукавит разум
И обманывать нас гож,
Но порою-то бывает,
Проскользнёт такое, что
Позабуду чёрта с два я
Через лет все даже сто.
Откровение рождает,
За день мой уставший, мозг,
Шёл к чему не день, не два я,
Превратить что в силах воск,
Не в одно мгновенье, в кремень.
Так что сны не гоним прочь.
Есть всему своё же время,
А у них нам шанс помочь…


Рецензии