Ветер вплети в мои косы...

Ветер вплети в мои косы:
Ленточку со счастьем и радостью,
Дивные белые розы,
И чтоб пахло это всё сладостью.

Немного нежности, ласки,
Любви огромной без края,
Добра, чуда из сказки,
И чтоб пахло цветами из рая.

И завяжи ветер косу мне
Ленточкой-Верой в Бога.
И с помощью Божьей, извне
Моя будет светлой дорога.

         19.06.2022

   


Рецензии