***
хоть и трудно принять
от годов всуе плеть
и её рукоять,
от которой мозоль
на душе, плод тоски,
старость есть - это соль…
остудите глотки:
испивайте со дна
мудрость выбитых ран;
она всем невидна,
чтите жизнь как туман…
Свидетельство о публикации №122061905513