Не в жмурки играешь, поди

Уж только б не печаль.
И лихолетье.
И ты меня, пожалуйста, пойми.
Да в жизни всякое бывает.
 
Да ты уж только не темни.
Но ты же не просто так
идешь за мной, без оглядки.
Наверно, не в жмурки играешь,
поди.

Да я уж подумала
Не задуматься нам ли.
Что ждет уже нас впереди.


Рецензии