и такой ты, хороший!
Не боимся - как мир?
Две половинки - не виноваты!
А давай, постучим?
Светлый день прорвется!
Оживем, рассмеемся мы?
Глаза не моргают - зачем же?
Не далеко ты, здесь?
Гордо стою у дверей!
Гордо ввались, милый!
Люблю шум - счастье заноси!
Ах, ты мой, и такой ты, хороший!
Свидетельство о публикации №122061905450