Никакой слезливости!
Не поправить того, что стряслось.
Надо вовремя с жизнью смиряться
И спокойно терпеть ее злость,
Молча всё принимать, а иначе
Не избудется эта беда.
От бессильного позднего плача
Не везло никому никогда.
26 августа 2000
Свидетельство о публикации №122061905448