Ромашки в вазе загрустили...

Ромашки в вазе загрустили,
Поникли белой головой,
Мы что-то в жизни пропустили?
Так поздно встретившись с тобой...

Встречаясь в жизни на рассвете,
Порхаем бабочкой на свет,
А встретившись, случайно, на закате,
Уходим в тень и заметаем след.

И седина пыталась пробиваться,
И бес пытался влезть в ребро,
А ты всё продолжал мне улыбаться,
Как в добром, напридуманном кино.

Свет и тень,
Тепло и холод,
Ночь и день,
Еда и голод.

Расставания и встречи,
То ищу, то не замечу,
То смеюсь, то плачу,
Вот ведь незадача...

Пролетали дни..., недели
Заметая тихий город...

Мы...на лавочке сидели...
И ...молчали...
В даль глядели...


Рецензии
Ромашки в вазе загрустили,
Поникли белой головой,
Мы что-то в жизни пропустили?
Так поздно встретившись с тобой... красиво!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   30.07.2022 14:32     Заявить о нарушении
Рада что понравилось! Спасибо, Виктор Васильевич

Елена Грин 11   30.07.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.