Под седлом

              Так близко к морю приютилась
              Скала, как будто морской страж
              И так уютно здесь и мило.
              Подумаешь: «Вдруг частный пляж?»

              Названье у неё крутое,
              «Седлом» недаром нарекли
              И тихий отдых нам с тобою
              Приятен с ночи до зари.


    19 июня 2022


        Пляж "Под седлом" находится в районе села Орджоникидзе.Крым.


                Фото из интернета.


Рецензии