слишком поздно
Я на нитку июль нанизала.
Сто осенних шагов наугад...
Поезда отходят с вокзала...
Улетают мои журавли,
И берёзы дождями плачут.
Мы с тобою не сберегли
Этот дом под названием "Удача".
Слишком поздно судьбы менять.
Слишком рано грустить о надеждах.
Мне тебя никогда не понять.
Но любить тебя буду, как прежде.
19.06.22
Свидетельство о публикации №122061905421
Алексей Деревягин 19.06.2022 17:56 Заявить о нарушении