Слился?

Шепчет море вдали!
А вечером, только ветер!
И звезды любопытны - не ты!
Не сомневаюсь - нет солнца!

Зачем помнить - будь, рядом!
Небо черное и вокруг темнота?
Не разыщу - ждать мне?
Черное платье одену, и в темноте сольюсь!

Черный поток, слишком важный!
Дым сигаретный, не с тобой?
Примеряю тебя, рядом -
Длинный путь - слился куда?


Рецензии