Я душою открыта...

Я — душою открыта,
А тело моё, недоступно.
Судьбой — не забыта,
Она за мной неотступно…

За ручку идём по прямой,
Все минуя препятствия,
Без насилия, веры слепой,
И обязательно к счастью…

Иду, без сопротивления -
Душою доверясь и телом…
И только тихое пение -
В смиренье, порыве несмелом.

Не возникают сомнения,
Волю держу в кулаках…
А на руках уже оперение,
И скоро лететь в облаках…


Рецензии