Я бы тоже хотел позвонить своей маме...

Я бы тоже, хотел позвонить своей маме.
Рассказать про свои дела,
что кота не обижаю.
И герань опять зацвела,
что Зенит опять в чемпионах,
а отец слегка приболел.
Выпал снег , новогодний, чистейший
Белый, белый, будто бы мел.
Ну, а, так в общем все в порядке.
И не спешно идут дела....
Я конечно позвонил бы маме,

Если б мама была жива...

Мне о многом рассказать ей надо,
и прощенья у нее попросить,
Я, так мало уделял ей внимания.
И теперь с этим вынужден жить

(памяти мамы: 07-08-1954 - 19-06-2017)


Рецензии
...Светлая Память Вашей МАМЕ...

С пониманием 👼

Елена Шахова 7   24.06.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кей Соу   24.06.2022 23:57   Заявить о нарушении