Галантность твою без сомнения...

  Галантность твою, без сомнения ,
За искренность чувст приняла.
Давно от мужчин обхождения
Такого не видела я.

  Встречала в них глупость и чванство,
И подлость, и лживую лесть,
Ничем не прикрытое хамство...
Да разве всего пересчесть?

  Всё ложь. Не любил - притворялся.
Ты сердце моё растопил,
Взял в руки его, поигрался,
Забылся и в грязь уронил.

  Август 2002 г.


Рецензии