электрик витя

Хочу носить крупной вязки свитер.
Хочу уехать жить в Питер.
Каждый день пить бифитер*,
Рассуждать о дождях.
Только я лишь электрик Витя.
Я погряз в ипотечном кредите.
И жена моя, вы уж простите,
Мне не даст ни ***.

*Beefeater (Бифитер) — английский джин.


Рецензии