Уроки Духа-Души. 19. 06. 2022 г

     УРОКИ  ДУХА-ДУШИ

В «Божьем Законе» ведь Нет,
Как Устроен Извечный Свет.
Но Писал же Поэт
На Рассвете Тех Лет:
«На Воздушном Океане
Без Руля и Без Ветрил
Тихо Плавают в Тумане
Хоры Стройные Светил…»*
Знаньем Дух Сам Одарил,
Им Его и Просветил.
Только Дух Наш Всем Владеет
в Вечном Здесь-иже-Сейчас
да Энергий Всех Имеет
Нескончаемый Запас.
И Врываются в Нас Строки
из Пространств Духа-Души.
Дал Единый Нам Уроки,
Предложив: «Их Запиши!»
__
* - М. Ю. Лермонтов.
    Поэма «Демон».
               19.06.2022 г.


Рецензии