Маразм. 05. 04. 2005

Маразм. 05.04.2005

Опасно сеять словоблудье, -
Пожнёшь утрату вместо благ.
В нас с ранних лет растят безумье,
Внося в понятия бардак.

Их зачинают в пустословьи,
В красивых фразах о судьбе,
В наветах, в праздничном застолье
И в подражании толпе.

Наполнив лексикой сосуды,
Не отделив понятий сор,
В речах теряют ясность люди
И в мир несут полнейший вздор!..


Рецензии