Посвящение маме
Тебе – единственной на свете
Главной звёздочке в моей судьбе,
Что в непогоду ярче солнца светит!
И пусть порой бывает нелегко,
Встречать невзгоды у порога
Я чувствую всегда твое плечо,
И как от рук твоих уходит прочь тревога.
Я чувствую любовь твою повсюду,
И даже если между нами города
Тепло души твоей в себе нести я буду,
Сквозь расстояния, ненастья и года.
Я так горжусь тобою мама,
Что с каждым днем еще сильней люблю,
И повторять совсем не перестану,
Как я за жизнь тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №122061905304
По душе пришлось...
Трогательно...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 26.06.2023 20:35 Заявить о нарушении
Ирина Викторовна Баранова 12.07.2023 18:50 Заявить о нарушении