Ждать...

А позвонить, можно?
А повиниться тебе?
Такое решение, все так просто?
А куда все бежим?

Я спрошу - ты ответишь?
Знай - ни к чему тишина!
Все деньки, наладить бы надо!
Спроси, - как дела?

Так любить тебя хочется!
Винить тебя или телефон?
Вне зоны, опять действует?
Катится автомобиль, на скоростях!

Долго звонить, а как повинен?
Продолжай, продолжай...
Созреет решение спелое!
Ждать пять часов - засекай!

Ерунда, - выдавил ты там!
Глупо - одной мне считать!
Любить или забывать, честно?
Доверять все любви - верно ждать?


Рецензии