я стала хлебным крошевом

Я стала хлебным крошевом.
Привет, голубая бездна.
Что тебе рассказать хорошего?
Интересного?
Износилось нутро, обесцветилось.
Пустоту не заполнил свет.
А когда-то ведь в лучшее верилось.
Теперь - нет.
Легче дышится только у моря.
Оно гладит меня по рукам.
Море смотрит всегда без укора,
У него за спиной нет штыка.
Пей со мной, голубое поле.
Открывай пошире озоновый слой.
Мы, похоже, свободу вспороли -
Быть собой.


Рецензии