Учтите..
"А надо ль прославления Бандеры.?"
И не тяните Украину вы в пучину
Так прекратите вы ж болеть такой холерой.
Есть Бабий Яр куда ведёт та улица
Дано название в нациста честь.
Расстрелян был народ Бендерой. И не дело
хмурится.
Учтите те уроки впредь.
А режиссёра Эмира Кустурицу начало то волновать,
Что Русь назвали жертвой Сербии,
Но без войн Америка не может существовать
Нуждается она в смертях и крови.
Взято сообщение из Яндекса от 19.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061905267