Приди ко мне

Приди ко мне с рассветными лучами
С росой на листьях, с соловьиным пеньем
И я, поняв, как по тебе скучаю
Остановлю текущее мгновенье.

Приди ко мне в пылу дневного зноя
И поплывем мы по судьбы теченью
И я, поняв – ты счастлива со мною
Остановлю текущее мгновенье.

Приди ко мне с закатом темно-красным
Оставь печаль во власти лунной тени
Я, осознав, как мне с тобою классно
Остановлю текущее мгновенье.

Приди ко мне во мраке летней ночи
В полночный час, исполненный сомнений
И я, поняв, что ты нужна мне очень
Остановлю текущее мгновенье.

Приди ко мне и будь со мною вечно
Во взгляде, в мыслях и в прикосновеньях
И я, поняв, как время быстротечно
Остановлю текущее мгновенье.

                14.07.2016г.


Рецензии