Ежик...

И чего с ночкой спорить?
Не прогоню - спать!
Верю теплу - сберегу я!
Заверну тебя в любовь, а потом и отдам!

Коли твоя - заберешь ли?
Не поняла - ты в плену!
Солнце встало - любовь познала,
Значит тебя разверну, отпущу!

А меня заворачивать будешь?
Справляйся, как умеешь сам!
Я хочу в темноте глаза разыскивать!
Справлюсь конечно, и без тебя!

Так спешила, однажды -
Пригладить, прижаться к щеке!
А колючки подставил -
"Ежик не нужен тебе"?


Рецензии