Ты без крыльев сумеешь взлетать

Если ты не готов побеждать,
Неизбежно тогда поражение.
Если вдруг не способен летать,
То увы обречён на падение.

Ну а если ты можешь мечтать,
Шаг за шагом идёшь осторожно.
Ты без крыльев сумеешь взлетать,
Доказав, что Всё в мире Возможно.

С любовью, Tanya;


Рецензии