Лето проходит
Живу, скорее, по привычке жить.
Ни сумраком, ни влагой, ни прохладой
Мне тлеющей тоски не загасить.
Дни холодеют. Лето на исходе,
И много желтизны среди листвы.
Возможно, счастье где-то есть в природе,
Да не найду его в судьбе, увы.
Проходит лето. Чувство изменило.
Оно недолговечно, как листва.
И вот исчезло, но того, что было,
Не позабыть, пока душа жива.
22 августа 2000
Свидетельство о публикации №122061905209