На берёзке вислой
Ветви тянет к низу,
С ивой с нею близкой,
Схожие капризы.
Я хочу ответить:
Не люби лишь взглядом,
Красоту заметить-
«Фотнись» с ними рядом.
Вот одна из ёлок
Верх свой наклонила,
С шишек и иголок
Тянет к долу сила.
Перебор, где больше,
Перегиб, где тоньше,
Как с губами женщин:
Чем они потолще,
Тем ума поменьше.
9-06-2022
Свидетельство о публикации №122061905195