Знаешь...
Надежда мерцает, мечта чуть дыша,
Ее обнимает и вместе сгорают,
Они настоящее не принимают...
Та искра, в которой теплилась жизнь,
Уже не взывает, как прежде,-"Держись!"
Повсюду, приблизившись, душит печаль,
Дань скорби невольной, которой не жаль!
Вкусив сожаление, дожди будят память,
А та отвечает, что поздно исправить...
Действительность губит, вокруг миражи,
Вот кажется старость коснулась души...
Свидетельство о публикации №122061905184