Дети подворотни

Аккорды за аккордом,
Русский рок - Forever!
Гитарой пальцы стёрты,
Кровь бежит по венам.

Голос не смолкает,
Голос слишком гулкий.
Гитара всё играет
В тихом переулке.

Кино, Агата кристи,
Сплин, Би-2 и Нау.
Песни, крепкий виски,
Всегда звучат как надо!

Толпа подхватит хором
Знакомые припевы.
По сердцу бьют уколом
Слова, как зов сирены.

Детей из подворотни
Окружают стены.
В душе они свободны
И жаждут перемены...


Рецензии