дружба...

Я люблю, а ты губишь!
Отпускаешь?  Не ври!
Рвешь сердце, зачем же?
Зачем тебе, лишь кусок?

Не губить - любить надо!
Плакать от счастья - мой!
Гаснут звезды - не дождались!
Река ночью остыла, трава обложила - (не тронь)...

На душе один остается!
Спасай,- выкрикнула, - кидай спасательный круг!
Ночью тени,  только косматые!
Жечь волосы-космы - ну ты, друг!

И чего кричать, в ноченьки!
На возврат - мир вернется!
Делай что-нибудь для меня!
Ночью с костром - дружба!


Рецензии