Разговор ни о чем

Не говори о представителях томатов,
Тому кто посылает оных -Матом.
Не говори про крокодила,
Тому кому милей всего и Путин и Россия.
Тем более, если при первой встрече,
Второпях.
Тем более, когда сидит кто-то в кустах.
От слов таких, я выпила двойной.
А может ты иной?
Совсем иной.

P:S Здесь речь о грузинской журналистке, которой так и надо, нечего гадить у нас тут в стране. И об Америке, которая многим кажется (именно кажется) раем.
А все могло быть по другому.
Так что вам налево, нам направо.


Рецензии