Я не буду назад отступать,

Я не буду назад отступать,
Устремления не ходят на вспять,
Не дозволена им наша слабость,
Лишь дорога вперёд – это радость.

Наша память - развенчана гостья,
Подымает из прошлого горсти,
Дел, что были в почёте когда -то,
Но ушли в никуда без возврата.

Новый шанс в оптимизме без грусти,
Пусть судьба никогда не упустит
И шагай дальше к новым пределам,
И кому есть до этого дело?
         8-06-2022


Рецензии