Окна RUS. ТА

Больше всего
заблудившихся
в жизни
ходит -
за слепыми
поводырями.

За то, что -
когда-то ругали,
потом хвалят -
ещё больше.

Считающие
чужие деньги,
не становятся
богаче -
даже духовно...

И из десертов
Культуры
можно делать -
жвачку попсы...

На развалинах
хижин
сначала строят -
общежития,
а не дворцы.

Корабли дураков
не тонут -
и на рифах
Истории.

Мир ищет
        поводы -
                для войн...


Рецензии