Мой друг

С первых дней, ты со мной. Милый, добрый дорогой. Не капли звука от тебя не упрёка, не крика, никогда.

Всегда с улыбкой на лице, и молод красив собой, Арсений велечать тебя, ты Богом дан, и это есть, твоя судьба...

Арсюша милый друг, с тобой я весело живу, свела нас с тобой судьба, идти нам с тобою, как друзья.

Горжусь тобой ты лучший друг, и сильный по себе. Не ценят тебя другие, а ты терпишь, храня в душе.

Лайк тебя не учит, быть сильнее, но учит быть мудрее. Тебя все ценят, уважают, и родителей твоих почетаю.

Ты радость моя, и награда. И дружба наша отрада, ты гордость своей семьи, и радость моей души.

Автор: Григорьева Гуарда
Посвящается моему другу Бураков Арсений


Рецензии