Стою у мокрого окна

Разнепогодилась весна
Всё небо серое.
Стою в печали у окна,
Стою и верую,

Что побежала бы к тебе,
Да путь не близок.
Что полетела бы к тебе,
Полёт мой низок.

Стою у мокрого окна
Дождём умытого,
Где по стеклу слеза стекла
Дождём забытая.


Рецензии