ну ни как без актрис!

Верба упоительно дремлет!
Льстит луна - подошла!
Кумушки и голубушки - женщины!
Спросят в темноте, - как дела...

И мыслишки скользнет или станцует?
Думушка, а как быть?
Кумушки-кукушки, сколько, сколько...
Невестушки, а где прячется бес?

Думы в паутинках застрянут -
Так сильно старался паук!
Лезут нищие - держите свои сумки?
Мелочность, какая ты, из наук?

А к вокзалу, можно поближе?
Занавески свежи, как у за кулис!
Мыло скользкое, а там дождется?
Будет - не было, ну ни как без актрис!


Рецензии