Так она распорядилась,

Так она распорядилась,
Чтобы дальше в даль катилась,
С интересом по ухабам,
Быть здоровым, да не слабым.

От одной, да до другой,
Значит парень я такой,
В установках есть мой принцип
В чём-то быть покруче принца.

Не прощаю я обид,
Есть у нас зеркальный вид
И его не надо мазать
В отношениях из грязи.
     8-06-2022


Рецензии